Warnung vor wahrscheinlich gefälschten E-Mails der Telekom

Aus den Reihen unserer Mitgliedsbetriebe wurden wir auf eine höchstwahrscheinlich gefälschte E-Mail der Telekom aufmerksam gemacht.

Mit dieser E-Mail informiert die Telekom angeblich darüber, dass eine Authentifizierung eines E-Mail Kontos nicht erfolgen konnte. Es wird dazu aufgefordert, auf einen in der Nachricht hinterlegten Link zur Aktualisierung der E-Mail zu klicken.

Sowohl der in der E-Mail im Klartext hinterlegte Absender als auch der hinterlegte Link (siehe Anlage) lassen den Rückschluss zu, dass es sich hier um einen Betrugsfall handelt. Klicken Sie diesen Link auf keinen Fall an, wenn Sie eine solche E-Mail erhalten!