Ersthelferschulungen nach BGV A1 - Auffrischungsschulung

Am 01.10.2020 von 08:00 Uhr bis 01.10.2020, 16:00 Uhr

Mitglied: 35 €
Nicht-Mitglied: 100 €

Arbeitgeber haben die Pflicht, Vorsorge für den Fall zu treffen, dass im Betrieb ein Unfall eintritt. Ein wesentlicher Bestandteil dieser Vorsorge ist die Organisation der Ersten Hilfe, wozu insbesondere auch die Bestellung, Aus-, Fort- und Weiterbildung von Ersthelfern gehört.

Die Ausschreibung mit Anmeldeformular finden Sie hier.

Aufgrund der sich aktualisierenden Corona-Verordnung können Änderungen vorgenommen werden. Die Teilnehmer werden in diesem Fall informiert.

Bitte bringen Sie zum Kurs das BG-Zusatzblatt unbedingt ausgefüllt mit sowie eine eigene Mund-Nasen-Bedeckung / Alltagsmaske sowie eine Schutzbrille bzw. Gesichtsvisier! Ansonsten ist eine Teilnahme nicht möglich!

Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Teilnahmebedingungen, die für all unsere Seminare/Kurse/Schulungen/Veranstaltungen gelten.

Kreishandwerkerschaft Ulm
    89077 Ulm