Grundlagenseminar Arbeitsrecht – Anwendung für die Praxis

Am 17.03.2021 von 09:00 Uhr bis 17.03.2021, 16:00 Uhr

Mitglied: 145 €
Nicht-Mitglied: 145 €

Bei einem Arbeitsverhältnis denkt man stets an die Regelungen aus dem Arbeitsvertrag. Jedoch wird das Arbeitsverhältnis geprägt durch eine Vielzahl gesetzlicher Bestimmungen sowie durch Tarifverträge und gegebenenfalls Betriebsvereinbarungen.

Die Ausschreibung mit Anmeldeformular finden Sie hier.

Aufgrund der sich aktualisierenden Corona-Verordnung können Änderungen vorgenommen werden. Die Teilnehmer werden in diesem Fall informiert.

Bitte beachten Sie, dass Sie zu der Veranstaltung einen eigenen Mund-Nasen-Schutz / Alltagsmaske mitbringen müssen.

Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Teilnahmebedingungen, die für all unsere Seminare/Kurse/Schulungen/Veranstaltungen gelten.

Kreishandwerkerschaft Ulm
    89077 Ulm