Grundlagenseminar Arbeitsrecht – Anwendung für die Praxis

Am 08.10.2020 von 09:00 Uhr bis 08.10.2020, 16:00 Uhr

Mitglied: 145 €
Nicht-Mitglied: 245 €

Bei einem Arbeitsverhältnis denkt man stets an die Regelungen aus dem Arbeitsvertrag. Jedoch wird das Arbeitsverhältnis geprägt durch eine Vielzahl gesetzlicher Bestimmungen sowie durch Tarifverträge und gegebenenfalls Betriebsvereinbarungen.

Die Ausschreibung finden Sie hier.

Zur Anmeldung gelangen Sie hier.

Aufgrund der sich aktualisierenden Corona-Verordnung können Änderungen vorgenommen werden. Die Teilnehmer werden in diesem Fall informiert.

Bitte beachten Sie, dass Sie zu der Veranstaltung einen eigenen Mund-Nasen-Schutz / Alltagsmaske mitbringen müssen.

Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Teilnahmebedingungen, die für all unsere Seminare/Kurse/Schulungen/Veranstaltungen gelten.

Kreishandwerkerschaft Ulm
    89077 Ulm